今日から授業がスタートした松衣ですが、数日前にスタッフ新年会が行われましたo(^-^)o
毎年、各自でお料理を持ち寄ってのパーティ!
個性豊かなスタッフゆえに(?)不思議とメニューがカブらないんですね。
どれも美味しいのでドキドキ。
去年は地元の名物おやきで参加したトヤですが、今年は手作りおつまみに挑戦!!
ホタテの煮付けv(`∀´v)
え~!トヤが手作り!?
貝とか怖いよ~!
とか言いながらも、みんな恐る恐る食べてくれました!
うん!美味しい!!
大丈夫じゃん!
とOKでましたヾ(^▽^)/わ~い!
べんさん達の持ってきてくれた美味しい日本酒にも合う!
お酒にも助けられました(笑)
お料理師匠ありがとう!好評だったよ~!
報告したら「喜んでもらえると嬉しいでしょ?」とメールが。
今年は趣味→料理☆なるか!?